1. 首页
  2. 工作动态
  3. 正文
点击显示栏目

工作动态

西北政法大学李晓宁受邀参加农工党中央“第三届人口发展战略研讨会”

  • 来源:统战部
  • 发布者:统战部01
  • 浏览量:

2020年11月14日第三届人口发展战略研讨会在江西南昌开幕会议由中国农工民主党中央委员会、中国老龄协会、中国人民政治协商会议江西省委员会联合主办全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维出席并讲话江西省政协主席、党组书记姚增科致辞,江西省委常委、省委政法委书记尹建业出席,全国人大环资委副主任委员、农工党中央专职副主席龚建明主持。西北政法大学商学院院长、农工党党员李晓宁教授受邀参会,并作为特邀嘉宾在“农村养老服务体系建设”分会场做主题报告《我国农村养老服务体系建设的机遇、挑战与对策》。

 

西北政法大学商学院院长、农工党党员李晓宁教授在研讨会分会场做主题报告

    研讨会围绕“农村养老服务体系建设”与“女性发展和女性社会贡献”举行了主旨演讲圆桌论坛分会场主题报告,参会专家纷纷提出真知灼见、资政建议,积极为下一步编制国家规划纲要和有关专项规划献计献策。

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇